私の焼き鳥の作り方

今日はこどもの日。祝日でしょ。

だから、恵理さんのお家へおじゃまして朝から一緒に料理を作りました。

私の焼き鳥の作り方をこっそり教えますね。

①フライパンの上で鶏を焼く。

②そこに焼き鳥のタレで味付けする。

③それを串に刺す。

へへへ。これだけのことなんです。

(写真を撮ったから見てね)

恵理さんが得意な餃子も一緒に作りました。

もう一品はピーマンとキャベツで回鍋肉。

じつは昨日、夕食でお客様に焼肉をごちそうになりました。美味しかった♪

でも、私はまだ子どもなのかな?

朝もペロリと食べちゃいました。

わ~お腹いっぱい。恵理さんありがとうございました。

さあ、GWもあと2日。がんばるぞ~。

お店の情報♪

■住所

〒169-0075

東京都新宿区高田馬場4-9-11

藤和高田馬場コープⅡ 301号室

■TEL 

03-6908-9797〔ご予約ください〕

■営業時間

13:00~24:00まで〔閉店時間変更〕

■定休日

不定休〔お電話にてご確認ください〕

■アクセス

高田馬場駅徒歩1分

(早稲田口改札出て左へ)